quinta-feira, 12 de abril de 2012

Santiago do Cacém volta a receber jantar vínico

O Restaurante Covas em Santiago do Cacém, reconhecido como ponto de paragem de muita gente, volta a promover o que de melhor se produz em terras alentejanas: o vinho. Desta vez o anfitrião é o vinho Serras de Grândola que irá apresenta a sua coletânea a apreciar no próximo dia 20 de abril (sexta-feira) pelas 20 horas.

Este será um jantar vínico e gastronómico acompanhado pela enóloga Jacinta Sobral que irá dar a conhecer um poucos dos vinhos apresentados em combinação com a comida.

Por apenas 25 euros por pessoa, terá a oportunidade de sair de "barriga cheia" e satisfeito por ter tido um experiência que relembra a tradição de uma casa portuguesa: pão e vinho sobre a mesa.

Cardápio do jantar:

Welcome Drink com Serras de Grândola Branco e Monte da Serenada Tinto
Tapas diversas e Canapés
Entrada Aconchegante com Serras de Grândola Branco 2011
Alhada de Camarão com Azeite Virgem de Moura e Alhos em Camisa
1ª Prato – Delicia do Mar com Serras de Grândola Tinto 2011
Massinha de Bacalhau com Grão-de-bico e Coentros
Passagem para Carne
Entremezzo de Limão com Espumante
2º Prato – Delicias de Terra com Serras de Grândola Tinto Colheita Seleccionada 2010
Bochechas de Porco Preto no Tacho com Batata Frita
Sobremesa
Sericaia


Fonte: Restaurante Covas

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