Este será um jantar vínico e gastronómico acompanhado pela enóloga Jacinta Sobral que irá dar a conhecer um poucos dos vinhos apresentados em combinação com a comida.
Por apenas 25 euros por pessoa, terá a oportunidade de sair de "barriga cheia" e satisfeito por ter tido um experiência que relembra a tradição de uma casa portuguesa: pão e vinho sobre a mesa.
Cardápio do jantar:
Welcome Drink com Serras de Grândola Branco e Monte da Serenada Tinto
Tapas diversas e Canapés
Entrada Aconchegante com Serras de Grândola Branco 2011
Alhada de Camarão com Azeite Virgem de Moura e Alhos em Camisa
1ª Prato – Delicia do Mar com Serras de Grândola Tinto 2011
Massinha de Bacalhau com Grão-de-bico e Coentros
Passagem para Carne
Entremezzo de Limão com Espumante
2º Prato – Delicias de Terra com Serras de Grândola Tinto Colheita Seleccionada 2010
Bochechas de Porco Preto no Tacho com Batata Frita
Sobremesa
Sericaia
Fonte: Restaurante Covas
Sem comentários:
Enviar um comentário